메뉴영역
대표인사
회사연혁
조직도
찾아오시는 길
채용안내
칼 럼
항균제
영양제
일반치료제
생물학제제
호르몬제제
내 외부 구충제
생균제
방역제제
전정마취제
애완동물 관련제품
낙농 및 비육우
돼지
닭
사슴
물고기
말
파충류
기타축종
자료실
고양이
개
자료실
농원안내
HACCP PLAN
농원 사양 메뉴얼
사육현황
사육참고자료
자연친화적 농원
축사 및 사육설비
홍보자료
시설안내
사용관련안내
네이버카페
회원가입
로그인
자유게시판
QA
포토앨범
애견문화캠페인
청려원 새소식
빈영역용
양계사업부
좌측메뉴
- 관리기준
- 운영절차
- 팀구성
- 위해요소목록.분석
- 생산단계별위해분석
- CCP결정
- 한계기준설정
- 관리기준표
홈 > 양계사업부 > HACCP PLAN >
위해요소목록.분석
제목
위험도 평가 기준표
이름
bayer
작성일
2011.05.17
파일
위험도 평가 기준표란 생산 과정에 노출 될 수 있는 위험도를 등급화 하기 위한 기준지침표로서 본 농원에서는 초생추 및 중추의 품질, 사람의 보건 위생에 미치는 위해 요소의 위험도를 결정하기 위하여 위해의 발생 가능성과 결과의 심각성을 평가하는데 이용된다.
이전글 ▶
다음글 ▶
용어의 정의